Sanierung - grundschule-altstadt-bergen.de

14.01.2021

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Sie darüber informieren, dass die Sanierung der rechten Haushälfte mit Beginn des 2. Schulhalbjahres starten wird. Die rechte Haushälfte muss vollständig geräumt werden. 4 Klassen (1c, 2a, 2b, 2c) werden ins ehemalige Polizeigebäude umziehen.

Die dadurch entstehenden geringfügigen Veränderungen im Stundenplan und in den Pausenzeiten sowie weitere organisatorische Regelungen teilen wir Ihnen rechtzeitig mit. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage.

Sehr geehrte Eltern und Bürger der Stadt Bergen,

der Sanierungsplan ist dem Stadtboten zu entnehmen. In der OZ sind ebenfalls Beiträge veröffentlicht.

M. f. G.                                                                                                                R. Bonau

Sehr geehrte Eltern,

zur Anbindung des Sportplatzes an das Abwassersystem ist es notwendig, dass auf dem Spielplatz der Schule ab 18. Januar Tiefbauarbeiten durchgeführt werden. Der Bereich wird nach gültigen Sicherheitsvorschriften abgesperrt.

M. f. G.

Sehr geehrte Eltern,

die Sanierung des Sportplatzes hat begonnen.

Bitte belehren Sie Ihre Kinder, dass erhöhte Aufmerksamkeit in der Breitsprecherstraße und an der Kreuzung Ringstraße nötig ist.

Baufahrzeuge werden fahren, Baumaschinen auf dem Sportplatz arbeiten. Das Betreten des Platzes ist unzulässig. Absperrkennzeichnungen sind strikt zu beachten.

Es ist der Gehweg schulseitig zu nutzen.