Anmeldung Regionale Schule - grundschule-altstadt-bergen.de

14.01.2021

Sehr geehrte Eltern,

leider können wir wegen Corona die geplante Elternversammlung zur Vorbereitung des Übergangs in die weiterführende Schule nicht durchführen.

Sie erhalten somit das Anmeldeformular für die Regionale Schule Ihrer Wahl, die rechtlichen Hinweise und die Flyer der Regionalen Schulen auf dem Postweg.

Bitte beachten:

·         Ein Zweitwunsch muss angegeben werden.

·         Als Termin der Rückgabe des Anmeldeformulars an der Grundschule wird der 05.02.2021 erbeten (Postweg o. in den Briefkasten der Schule einwerfen).

Auf dieser Seite finden Sie auch Anmeldeformular für die Tonartklasse und Hinweise der RegS „Am Rugard“.

Die RegS „Am Grünen Berg“ bittet darum, dass Anmeldungen für die Sportklasse schnellstens an der Grundschule Altstadt erfolgen.

Schauen Sie bitte auch auf die Homepages der Regionalen Schulen, Sie erfahren Wesentliches über das Profil und die Angebote der Schulen.