Klasse 2c - grundschule-altstadt-bergen.de

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nun ist es so, dass wir uns nicht in der Schule treffen, sondern jeder von euch muss zeigen, dass er auch einige Zeit alleine J lernen kann! Im Hefter sind verschieden Aufgaben. Ihr müsst nicht alle bearbeiten, jedoch so viele ihr schafft! J

Im Piri Heft 2 (neues Arbeitsheft) löst ihr die Aufgaben, die unten angegeben sind, diese werde ich zensieren.

4/5 **

6/7 **

8/9 **

11 **

1,2,3

16/17 **

nur lesen

21 **

24 **

1,2

1,2,3

Kinder der Lerngruppe 1 lösen die Aufgaben komplett.

Kinder der Lerngruppe 2 lösen die ** Aufgaben.

Kinder der Lerngruppe 3 lösen die ** Aufgaben, sie dürfen selbst mit Mutti die Menge bestimmen.

danke für Ihre Hilfe! Verzweifeln Sie nicht, wenn etwas nicht so läuft, wie Sie es erhoffen. Auch im ganz normalen Schulablauf ist nicht immer alles für alle gleich leicht oder gleich schwer.

Nicht länger als 25 Minuten sollte eine Lerneinheit sein, in Deutsch und Mathe. Jeder Schüler muss täglich lesen, nicht nur leise! Die Malfolgen müssen trainiert werden, Tauschaufgaben und Umkehraufgaben gehören dazu. Basteln, malen und Bewegung sind ein fester Bestandteil zum Wohlbefinden unserer Kinder.

Sprechen Sie mit Ihren Kindern und machen Sie einen Plan, diesen könnten Sie so gestalten, dass die Kinder selbständig arbeiten und eine gemeinsame Zeit mit Ihnen haben.

Melden Sie sich, wenn Sie Hilfe brauchen!

Herzliche Grüße an alle

Frau Palleit, Frau Meischner, Herr Meischner