Aktuelles - grundschule-altstadt-bergen.de

Sehr geehrte Eltern,

ab 11.01.2021 ist der Mund-Nasen-Schutz auch von Grundschülern im Schulgebäude zu tragen (GVOBl. Nr. 1 v. 9.1.2021)

R. Bonau, SL

RR. Bonau, Schulleiter

auf Grund der stark erhöhten Fallzahlen und der Teil-Lockdown-Bestimmungen verfüge ich, dass Elterngespräche telefonisch geführt werden.

Es ist mir besonders wichtig, dass die Öffnung der Schule erhalten wird.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen                                                                                     R. Bonau

Sehr geehrte Eltern,

alle Kinder, die in Distanz beschult werden und für den 05.02.21 nicht angemeldet wurden, erhalten eine Kopie des Zeugnisses, einen evtl. Elternbrief und das Formular zur Gesundheitsbestätigung (Teil A und B) auf dem Postweg zugesandt. Bitte sichern Sie, dass das Formular zur Gesundheitsbestätigung am ersten Schultag unterschrieben mit Datum 22.02.21 vorgelegt wird, anderenfalls dürfen die Kinder nicht in die Schulgenbäude. Des Weiteren ist die unterschiebene Kopie des Zeugnisses der Klassenleiterin/dem Klassenleiter abzugeben. Erst dann erhält das Kind das Originalzeugnis ausgehändigt.

Mit freundlichen Grüßen                                                                                    R. Bonau, Schulleiter