FSJ - grundschule-altstadt-bergen.de

Hallo liebe Eltern,

der Ein oder Andere von Ihnen wird mich bestimmt schon einmal auf dem Schulgelände gesehen haben. Mein Name ist Kristof Rabe und ich mache in diesem, schon angebrochenem, Schuljahr ein Freiwilliges Soziales Jahr. Ich bin 19 Jahre alt und habe im Juni erfolgreich mein Abitur abgeschlossen. Für das FSJ habe ich mich entschieden, da ich anschließend in das Studium des Lehramtes einsteigen will, um später mein Traumberuf des Grundschullehrers auszuüben. Die Arbeit mit Kindern macht mir unendlich viel Spaß, was ich schon zu Praktikazeiten spürte und auch in den jetzt vergangenen sechs Wochen wieder bemerke. Gerne helfe ich den Kindern, wenn sie im Unterricht Probleme haben, und spiele mit Ihnen, wenn es zur Pause klingelt. Wenn sie mich auf dem Schulgelände sehen und eine Frage zu meiner Person haben, sprechen Sie mich gerne an.

Kristof